Не хочу...

Не хочу я жить страдая,
А хочу я жить умея!
Не хочу я жить в неволе,
Жить хочу я на свободе!

Скажут все мне - много хочешь!
Жить в неволе ты не хочешь,
Мы тебе дадим урок!
Будешь жить из срока в срок!

Я скажу - домой хочу я!
Сильно, громко – закричу я!
Пусть все знают, что мне плохо
В сторонЕ, чужой хорошей.

Мне же только рот закроют,
Буду жить опять в неволе!

Ничего я сделать не могу,
И кричать я больше не пойду!
Буду ждать и может выжду,
Когда сторонУ свою увижу…


Рецензии
Лишь страданье очищает,
Нас в поэта превращая...
Успехов!

Жанна Былёва   24.03.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка!! Всех благ и творческих успехов!!!

Татьяна Даре   24.03.2016 12:24   Заявить о нарушении