Нам не скрыться от них

Нам не скрыться от них. Я уверен.
Нас найдут и вернут во дворец…
Снова будем в разлуке. Но верю,
Что однажды вражде их наступит конец.
Видя нашу любовь, они скажут – «Довольно!
Сколько можно еще нам губить молодых?!»
И тогда под венец мы пойдем уже вольно,
И настанет пора мирных дней. Золотых! ©

22.08.14 г.


Рецензии