Сервант

Дом у родителей ,
Древний сервант .
Ваза хрустальная с лёгким надколом.
В вазе часы лет уж двадцать лёжат,
Им ремешок поломал я у школы.

Старые книги стопкой стоят,-
Выцвели буквы как заклинанья
Были эмоции лет в 25ть,
Прошлых фантазий напоминанья.

Мысли и чувства уже не вернуть,
Книги в музей можно сдать понемногу.
С новым планшетом продолжу свой путь,
И новигатор настрою в дорогу.

В целом неплохо, что книги целы,
Что сохранились в домашней берлоге.
Их по ночам буду я вспоминать,
Вновь оббивая чужие пороги!


Рецензии
Хорошо тому, кто сейчас не с тобой,
Перебираю мысленно чувства -
Не улыбаюсь, радости нет
Мечтаю что рядом опять ты Как будто

Мятежно прищурюсь входящей весне,
Не зная ведь точно, ты где, и зачем ты.?

Федор Шорсс   06.04.2016 23:11     Заявить о нарушении