Зачем же ты так?

Зачем же ты так? Своими руками
Ломаешь весь мир, что я строил годами!
Не уж то не видишь то небо над нами,
Что растекается вновь облаками?
Зачем же ты так?
Не чувствуешь солнце прекрасное телом,
Так нежно бегущее в такт!
И словно дощечка покрытая мелом,
Рисует оно дивный сад.
Зачем же ты так?
Давно перестала ты слышать те звуки,
Что дивно ласкали нам слух.
Не знаешь. Но для меня это муки,
Ведущие в пропасть разлук.
Зачем же ты так?
Прекрати разрушать наш лад.
Не веди ты всё чистое в ад.
Я буду безумно рад,
Когда ты раскрасишь мой сад,
Своей белоснежной красой.
Тогда и утихнет тот град,
Что барабанит с лихвой.
И только не забывай,
О том, что нужна ты мне.
Следом наступит рай,
Вспыхнет любовь в темноте.
Мы вместе, родная!
И вместо вопроса: "Ты как?"
Больше не будет, знаю.
"Зачем же ты так?"


Рецензии