Быть может...

Быть может! Мы надеялись когда-то.
Спеша навстречу радужной весне.
И нежно-горьковатым ароматом,
Мы наслаждались, веря новизне!

С годами всё сильнее сердце гложет
Полынный запах. Как его забыть!
Сменила жизнь волшебное "быть может".
На горький парафраз "не может быть"


Рецензии