К. Д. Я

Любовь моя еще живет.
В глубинах разума закрыта.
Ты тот, кого любила я.
О ком мечтала, слезы лила.

Спустя пять лет я разлюбила
Тебя, того, кого любила.
Но это ложь – я все люблю.
Любовь, как чувство – нерушимо.

А ты, мой глупенький мальчишка,
Ты знал об этом, потешался.
Быть может и не знал..?!
Не знал всего, что обретешь,
Чего лишишься,обожжешься.

Я иногда смотрю, как ты.
С кем спишь, гуляешь, что читаешь.
И сердце плачет, душа рвется,
Но разум знает, - не сочтется.
Я потеряю, обожгусь, сто раз заплачу...
Поцелую, разлюблю.


Так будь же ты моим на веки.
Любить в душе тебя я буду,
Молиться за тебя.

Нам не видать совместной жизни,
Той боли, быта, слез, любви.
Дели все с ней, она достойна.
А ты? …наверное, и ты.
Живем мы рядом – дышим вместе.
Но ты не мой, я – не твоя.
Зато мы вместе делим это,
А может, только я.
У нас с тобой одно дитя -
Любовь моя. Она твоя.


Рецензии