К тебе

К тебе по битому стеклу
К тебе , любимый мой, иду...
Я не вдогонку, я на встречу
И боли даже не замечу!!!!

К тебе по стеклам босяком
К тебе по звездам перед сном
Я не вдогонку -я на встречу
Ты мою душу чувством лечишь...

припев
Но у каждого в памяти
Своя ночь...
И душа птицей раненной
Спешит помощь
Мы друг другом спасаемся
Благодарю
Я люблю тебя слышь...люблю...люблю...

2
К тебе по битому стеклу
Разбитой памяти иду
Я не вдогонку я на встречу
Тебе взаимностью отвечу!!!!
Я в людях верность лишь ценю
И честность слов простых люблю
Теперь осталось мне понять
Как твою душу мне обнять

припев
Но у каждого в памяти
Своя ночь...
И душа птицей раненной
Спешит помощь
Мы друг другом спасаемся
Благодарю
Я люблю тебя слышь...люблю...люблю...


Рецензии