С днём Поэзии!

Я жила... Не жила я.. Мучилась!
Что-то где-то учила.. Канючила
Рисовала, фотографировала.
На горбе музыкалку утюжила

По-английски старалась вЫговорить
Прононсейшен чтоб мой убил вообще.
Получалось.  Таксистом в Питере
Была признана ... Иного житИя.

А в ПедДефе учила лингвистику!
Не наука, а сказка! Мечта, шиздец!
От мотивов речи к истории!
Царствия небесного профу Ковшикову.

Красота прельщала меня.. Звучания
Не писАть бы мне, слОгом колдовать!
Но в моём речевом обращении
Ничего вы совсем не заметите!

Мало этого, скажу вам более...
Матершинница я. Норм поборница.
Я люблю язык самый тёпленький
Да такой, чтоб мурашки по кожице!

Я к чему это всё, братья -сЕстрички?
Мой привет вам всем,
С днём Поэзии!!!
С нашим истинным родным праздником!
Чем мы хуже какого нить ...
Милиоратора?


Рецензии
И действительно... чем мы хуже рыболова или бухгалтера))
Пусть будет и на нашей улице праздник!

Осенняя Рапсодия   21.03.2016 12:40     Заявить о нарушении
Да! С праздником!

Элли Воронова   21.03.2016 20:32   Заявить о нарушении