Не блещет пламенем закат

Не блещет пламенем закат,
И гаснут звезды в небесах.
Все в этом мире относительно и сложно.
Сияет красками восход.
Вот день уж новый настает.
И изменить нам наше будущее можно. ©

25.08.14 г.


Рецензии