Вы можете не верить...

Вы можете не верить,
В то, что что-то существует где-то.
Но ведь оно от этого не перестанет быть!
Желаниями счастье не измерить.
И не продлить нам самовольно лето,
Мы можем лишь продолжить по теченью плыть.
И, если что-то сделано, его уже не отменить.
Без тьмы не будет в нашем мире света,
И без иллюзий правды не сыскать и не укрыть.
Надежда в каждом будет вечно жить,
Надежда на любовь, которая пронзает сердце. Где-то
Единожды увидев половинку, нам ее навек не позабыть. ©

25.08.14 г.


Рецензии