Сердце ноет...

Сердце ноет, сердце стонет,
Сердце плачет и болит.
Убиваясь и тоскуя
Сердце тихо говорит:
-Я прощу печаль любую.
 Я восстану из огня.
 Только больно, очень больно,
 Что оставил ты меня.
 
Я тебя ждала, любила.
Ночи нежные дарила,
А услышала в ответ:
-Уходи! Ты надоела!
 Мочи видеть тебя нет!
Чем обидела? -Не знаю.
Но прошу за всё простить.

А тебе скажу "Спасибо"
Что ты был в моей судьбе
Без тебя невыносимо,
Больно ранишь душу мне.
Я живу. Смеюсь и плачу.
Только мысли о тебе.
Не забуду, но заплачу.
Ты всегда в моей судьбе.


Рецензии