В память о жертвах трагедии в Ростове

В свой последний полет вылетает железная птица.
Все исправно, бензина достаточно - машет крылом.
Через пару часов этой птице придется разбиться.
Это будет потом. Это будет когда-то потом.

Отключить телефон, помахать проплывающим землям.
Вот бы только успеть пару селфи отправить с морей...
Через пару часов это все, что останется семьям, -
На полученных снимках увидеть любимых людей.

Два часа - как пролог к мировой человеческой драме.
Через пару часов непогоде предъявят вину.
Представитель компании грустно разводит руками,
То команду ругая, то Бога, то вновь сатану.

Нет прощения нам. Мы безбожное лютое племя.
Это смерть не десятков, а тысяч пропащих людей,
Что сложились, как пазл, в это новое, страшное время,
Где судьба весит меньше, чем сумма с набором нулей.


Рецензии