Сожаление

Море солнце и песок снятся мне ночами.
Ласкающий ветерок играет волосами.
Чайки над водой.
Музыка души и тела.
Просыпаюсь. Нет тебя со мной. Всё улетело.
Лишь во сне живёт душа.
Наяву в заточении.
Нелюбимая она. Такое огорчение.
Ты мне руку протянул.
Дал крылья и свободу.
Сам куда то упорхнул,знать ждёт тебя кто то.
Значит я для тебя не важна, так, лишь развлечение.
Болью переполнена душа.
Такое сожаление.   


Рецензии