Нарисовать бы картину про Россию

Да, срисовать бы Россию.
Реки её и луга.
И  передать бы пейзажи такие
Где отдых находит душа.

Россия- мне мама родная.
Здесь с детства любимый наш дом.
Враги пусть запомнят и знают.
На смерть за Россию пойдём.


Рецензии