Залипуха...

                чюрлёнис
                Ирина Семко
                ------------
                музыку кистью
                красками ноты в стихах
                лепит Чюрлёнис
                -----------
                NEXT
      
Чюрлёнис вздрогнул...
- Ах, какая залипуха
- Надуло ветром ...

    -------------


- Музыка, краски и строки
 - Только успеть бы ...

 ----------------------------
                17.07.2012г.


Рецензии
Вдохновения в творчестве, здоровья и удачи во всех делах!

Анфиса Соколова   21.03.2016 12:03     Заявить о нарушении
Благодарение!

Всё возвращается!

Здоровье, радости, тепла и света!!!!!!!

Владимир Константинов 6   21.03.2016 16:24   Заявить о нарушении