гармония

Для тебя сделаю краски ярче-
Серый Город потонет в цветах.
Мы забудем про все ненастья.
Мы раскроем друг другу сердца.

Ты обхватишь меня руками:
Тесно, больно и так любя...
Я хочу вдохнуть еще краски,
Я хочу знать, что жизнь хороша.

Встану раньше, Возьму банки с краской,
И начну красить мир для тебя.
Ты проснешься, ослепнешь от красок…
Город-рай. Он для нас, Питер наш.

Я раскрашу его в цвета рая:
Синий, желтый и голубой.
В нашем рае нет места ненастьем.
В этом мире живем мы вдвоем.

В этом мире нет им всем места!
Заняла это место любовь.
Это сон, где есть город-сказка
Золотая Нева течет в нем.


Рецензии