Кто верил в счастье много лет

Кто верил в счастье много лет
и справедливость жизни,
тот повстречал немало бед
в своей родной Отчизне.

И чья, неведомо, вина
теперь на самом деле,
что изменились времена
не так, как мы хотели.


Рецензии