Сдаться значит проиграть в любви

Весь мир готов отдать лишь той,
Что, как загадка в темноте.
Она смеялась надо мной,
А я сильней влюблялся. И назло судьбе,
Я вновь и вновь пытался прыгнуть выше головы
И удивлять ее, писать стихи в тиши.
«Ну и глупец!» - быть может, скажете мне вы.
А я отвечу: «Сдаться – значит проиграть в любви.» ©

28.08.14 г.


Рецензии