Пусть пялится Босфор

Почти меня пародия,
На шутки тороватая,
Где Музою рапсодия,
Фантазией богатая,

От /Фа/ на /Соль/ восходит,
Но Боже упаси,
Не с /Ми/, но с /Ля/ заводит
Пронзительное /Си/!

И новости обвалом,
Не в брови целят, в глаз.
Довольствия навалом
И бульбою Тарас.

Пусть пыжатся Балканы,
Воротит Ницца нос,
Кому мешают планы,
Отправим на Фарос.

Нам выпало гордиться -
Жуём, живём с реформ.
На Крым из-за границы,
Пусть пялится Босфор.


Рецензии