Снова тебя продолжаю любить

Ну что же мне делать,как же тут быть?
Снова тебя продолжаю любить,
Шепчут подружки:"Сошла мол с ума",-
Может и правда-не знаю сама.
Только холодною длинной зимой
Я вспоминаю твой голос родной,
Я вспоминаю живые глаза,
И по щеке пробегает слеза.

Вот уже замужем дочки твои,
Внуки так быстро сейчас подросли,
Я обожаю,люблю за двоих,
Только дедуля не видел вот их.
Снова на сердце тоска и печаль,
Лето уплыло,и осени жаль,
Всё понимаю-его не вернуть,
Только на небушко можно взглянуть.

Там роковая большая звезда
Мне отвечает,считая года:
"Ты успокойся,родная моя,
Будет как прежде святая заря,
Светлая радость,далёкая грусть,
С горькой судьбою своею смирюсь,
Пообещай мне отбой дать слезам,
Счастье былое не встретится нам.


Рецензии