А нет никакой печали...

А нет никакой печали!
Лишь логика и расчёт.
Пусть где-то  меня не ждали,
А кто-то... и нынче ждёт.

Быть может, я  не подарок...
И пусть, но какой сюрприз!
Роскошен, красив и ярок -
Лишь лучшему... и на бис! )
 
А нет никакой печали:
Ведь я не люблю грустить!
И пусть, где меня не ждали...
Не смогут вовек забыть! )


Рецензии