Рост

Я посмотрел вокруг себя,
Смотрю, на улице стоя.
Увидел я больших людей,
Хотя, все ростом как и я.

Одни ходули нацепили,
Другие друг на друге шли.
А я стою и выделяюсь.
Быть ниже ростом не стесняюсь.

Они высокие, как краны.
Цепляют небо, великаны.
А я стою и нет проблем,
Мой рост реален, хоть низкий я совсем.


Рецензии