Прошлой жизни пепел...

А прошлой жизни пепел...Кружит над головою...
Я многое прошёл...И стал совсем седой...
Прости меня за то...Что встретился с тобою...
На краю земли ...С израненной душой...
 
Трепала меня жизнь...Носила как пылинку...
И много ран на сердце...И все кровоточат...
Но каждая твоя...Хрустальная слезинка...
Текущая от ветра...Мне дорога сейчас...
 
Знаю , время меняет...
Знаю, жизнь не вернёшь...
Знаю, всё улетает..
За поворот...
Где ты меня ждёшь...
 
Иначе всё теперь... Всё круто поменялось...
Лишь память прошлых лет... Лежит на волосах...
Ты первая сквозь время ... В любви ко мне призналась...
И счастлив я с тобой... И очень рад за нас...
 
Знаю , счастье бывает...
Знаю , дорога длинна...
Знаю , время меняет...
Но через жизнь ...
Ведёт нас она..


Рецензии