beautiful dreams

И вот смотрю в твои глаза,
Оттенка леса и весны.
И вспоминаю все те образы,
И чувственные сны.

И ты посмотришь на меня,
Нахмуришь снова свои брови,
И поцелуешь в лоб любя,
Оставив след на моей крови.

Ты можешь больше не скрывать,
Я вижу все в твоих глазах,
Но как же больно отвыкать,
И щеки все мои в слезах.

Ты заставлял меня страдать,
И тут же делал мне приятно.
И легче чувства отдавать,
Чем принимать обратно.

Так вот что значит слово:" чувства",
Когда готова мир ему отдать!
И не нужна ни жизнь,ни люди,ни искусство,
Но только целым нам одним не стать...


Рецензии