Зима

Зима кончается, проходят холода,снега и вьюги.
И вместе с ними уходит что-то важное.
Не надо будет больше лечиться от простуды
Придёт тепло, которому рад будет каждый.
Вот только я зиму успела полюбить так сильно,
Что отпускать ее совсем не хочется.
Хоть задержать ее не в моих силах.
Стихами буду я о ней заботиться.
Люблю ее за то, что вечерами снежными
Гулять ходили мы навстречу ночи.
Луна светила своим светом медным.
Под ним  влюбилась в твои очи.
Ошибку приняла за счастье слепо.
Позволила себе быть слабой, но пустой.
И ты, конечно не узнаешь это.
Но потревожишь в сне ночной покой.


Рецензии