Что делать мне не представляю

Что делать мне не представляю,
Но тонко чувствую стихи
И краски сердцем принимаю,
Но это точно не грехи.

По земле гуляют черти
Плюют на краски и стихи
Для них важнее только деньги,
А там где деньги,там грехи.

Где правду истины найти,
Как озаботить государство,
На красный свет не перейти,
Где хранятся все богатства.


Рецензии