***

Пора, мне кажеться, пора,
Вам стоит перестать,
Всем отзываться на "ура",
При этом гадости орать.

Сначала слышу я "хороший",
Ну, а потом говно опять.
Сидит парниша, весь заросший,
И продолжает ересь гнать.


Рецензии