Вам...

Когда  душа   моя  натянута  струной.
И сердце,в грусти разрывается на части
Бумага  с  ручкой   лучший лекарь мой,
Я обретаю с  ними  маленькое  счастье.

Когда  душа  поет  в  мелодии  земной
И заполняет сердце радость в одночасье,
Бумаги  чистый лист и ручка под  рукой
Приносят  мне  незабываемое  счастье.

Они сидят со мной  в звенящей  тишине.
Они со мной в толпе,от шума оголтелой.
Всегда со  мною  на одной  они  волне,
Они со мной,когда Амур бросает стрелы.

Мой верный спутник в трениях с судьбой.
Преодолеть  помогут  трудную  дорогу.
Бумага с ручкой  друг  сердечный  мой
И  я  за  них  так  благодарна   Богу!

Когда в сомненьях я,тогда  они со мной.
Порой  спасут  от  опрометчивого  шага.
Я с ними в жизни  обретаю  рай  земной.
И мир на лист кладут мне ручка и бумага.               

Лишь  жаль того, что  через  поколения,
Прольется людям  настоящей правды свет.
Там,как обычно станут первыми последние!
И как всегда,средь них окажется  поэт!


Рецензии
Вера это признание подтвердило моё отношение
к стихописанию.Успехов вам. С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   05.01.2021 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.