Останься, я прошу тебя, останься...

Останься, я прошу тебя, останься:
Твои ладони, губы так теплы...
Останься, я прошу тебя, останься:
С тобою лето  даже в стуж зимы...

Останься, я прошу тебя, останься:
Твои глаза- мой омут и мой Рай...
Останься, я прошу тебя, останься:
Ты для меня, как ясный, тёплый край...

Останься, я прошу тебя, останься:
Хочу тебя любить я до конца...
Останься, я прошу тебя, останься:
Я погибаю без нежных слов тепла...


Рецензии