***

Я видел дивный чудный мир.
Там жили люди, все были спокойны.
Так каждый сам себе кумир.
Играли дети, не начинались войны.

Сейчас, надеюсь, что проснусь,
Я верю, что это просто сон,
В тот дивный мир я запросто вернусь,
И буду жизнерадостности полон.

Но нет, туда нам не попасть.
И по велению природы,
Мы дальше можем лишь упасть,
Хватаясь за иллюзию свободы.

Мы опустили Мир в огонь,
Мы сами в этом виноваты.
И дальше тянут вверх ладонь,
Бездушные белые халаты.

Мы опустили Мир в огонь,
Мы сами в этом виноваты.
И вновь по полю лезет вонь,
И топчат землю ту солдаты.


Рецензии