психоз

Я скину все одежды,
Оставлю каблуки.
Почувствую свободу,
Не чужды мне лики.

Пойду я по асфальту,
Иду я не спеша,
А ночь темна-прекрасна,
Тиха и так нежна.

От холода мне зябко,
От тишины тревожно,
А от себя так тошно-
Спасают каблуки.

Иду я по асфальту, иду я не спеша.
А город одинокий насилует меня.
В нем я одинока, нет души родной.
Мои длинные ноги несут меня в простор.

А каблуки стучат, царапают асфальт.
Сигнальные машины с собой взять хотят.

А я иду как прежде, тихонечко стуча,
А город одинокий насилует меня.


Рецензии