Скучаю и схожу с ума

Я снова смотрю в телефон —
Не пишешь опять, не звонишь.
В заботах, быть может забыл,
А может и впрямь не хотел...

Так хочется взять, позвонить,
Сказать как скучаю порой,
Как холодно мне без тебя,
Так небыло даже зимой.

Так хочется просто обонять,
Шепнуть как ты необходим...
И просто вдохнуть запах твой,
Он стал мне до боли родным.

Так хочется иной раз
Средь ночи выбежать в дверь,
И спотыкаясь бежать,
Бежать до твоих дверей.

Откроешь мне сонный и злой,
Прикрикнешь волнуясь любя,
А я разрыдаясь скажу,
Что я не могу без тебя.


Рецензии
Если есть такой Человек на свете..это Счастье!Оно тоже бывает разным..как и Любовь..

Мария Нельсон   21.03.2016 08:50     Заявить о нарушении