По иному

Я,наверное,стал стар.
По иному думы думаю!
Горизонт - для солнца старт,
Солнце мчит походкой юною.
И с небес спешат лучи,
Погружая в зарю весла!
За рекой шумят грачи,
И рассвет стекает в гнезда.
Над рекой седой туман
Пеленою гладит воду.
И заря, как кровь из ран,
Обагряет красный воздух.
Родничок блестит что сталь,
Как слеза младенца чистый.
Я,наверное,стал стар.
Я люблю сильней Отчизну!               
               
               


Рецензии