блаженство

а знаешь, что такое совершенство?,----блаженство.....непрестанное блаженство...

оно в отдаче и не требует наград. есть ты и дар. отдай его сто крат.
 
отдай, хотя бы треть, но не души....дари себя и свет своей души...
..........

а знаешь что такое совершенство?,--- зажечь сердца других своим  блаженством.


Р.S. блаженство то есть счастье.

посвящаю тем и благодарю тех, кто зажигает моё сердце своим блаженством, своим счастьем и щедро делится им .
а я, в свою очередь, стараюсь делиться своим.
...........
давайте любить друг друга искренне, чистосердечно! ведь в этом есть и совершенство , и блаженство, и счастье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.