Санный путь

У всего на свете есть границы.
Космос невозможен без Земли.
Я – приезжий. Я – из заграницы.
Свой в кругу официальных лиц.

А в Сибири – мчат по снегу нарты.
Кто проспорил – эти или те?
Мир – игрушка. Козырная карта
За столом у киевских властей…

Сам П.П. ведет переговоры,
И ему грозит далекий босс.
Европлатье нам, увы, не впору.
Кто во всем виновен – вот вопрос!

Евродом – сплошные доброхоты.
Но не верь; не бойся; не проси!
Снайпера, майданы, пулемёты…
Запретить поездки и полеты –
Взрезать вены Киевской Руси…

Черный ящик. Минск. Переговоры.
Узкий круг официальных лиц.
Свет – театр; люди в нем – актеры.
Нажимайте кнопки, режиссеры!
У войны – и мира – нет границ…


Рецензии