Не формат

Бывает же такой формат,
Что ни кому он не формат,
Ни чему не для чего,
Ни кому не для кого!

Гоняют их, да и самим,
Им некомфортно в данном месте,
Ведь на интерес найти друзей,
По сути сложно в нужном месте!

Соцсети полный бред, инет,
Виртуально без реального общенья,
Когда ты вроде бы и здесь,
А на самом деле тебя нету!

Конечно не формат в руле,
На просторах интернета,
Где каждый может сделать всё,
И остаться без ответа!

А в жизни маску пододев,
Не углубляясь в кругу праздных,
Он лишь изредка искрит,
Выдавая фольклор странный ))))


Рецензии