Рутина

Естъ в рутине известная ясность:
Нет загадочных «где» и «когда?»
Перестройка. Развитие. Гласность.
Выживаем. Какие года!

Нет бабла – значит, зубы на полку.
Ни крутых сигарет, ни любви.
Ухватить бы Удачу за холку:
Не поймаешь, лови – не – лови!

Я ничем ни кичусь – и не плачу.
Я - обычный: бери – не хочу!
Я охочусь, как все, наудачу:
Все болячки везухой лечу.

Наплевать мне на кризис и цены;
На зарплату, ети ее мать!
Как актер, я играю без сцены,
Сам себя доводя до ума.

Дом; работа; любовь – паутина.
Как положено, так и живу.
Между небом и адом- рутина –
Мой спасательный круг на плаву…


Рецензии