Не будет свадьбы...

Ты обещал ,
луну мне подарить..
Собрать из звезд горящих,ожерелье.
И солнца обещал ,
собрать лучи...
в плести их,
вместо  бантика
на косах .
Ты обещал,мне океан любви,
и моря чувст,
до самого  порога.
И клялся в обещаниях своих,
Что будет так,
и лишь на много
больше.
Сказать...
что я поверила всему,
конечно будет ,
маленькою ложью.
Сказала я,в сердцах...
не верь ,беги.
Влечение ...
расправилась  с рассудком .
У  входа  в церковь,
я одна стою...
и вдребезги разбитые  надежды
Я виноватых...
не ищу...бегу теперь на мост ...
без остановки .
Лети ...душа...
свободной быть,
ты можешь только там...
где нет ,обмана...
Застыло все...
и мой  последний крик,
услышав...
вскричала мама.
Проснись родная,
как ты долго спишь...
Ведь у  тебя сегодня дочка ,
свадьба...
Легко так стало..
сердцу, и душе
Не явью все...
а  сном все оказалась.
И улыбнувшись ...
ласково  в ответ:
Сказала я ,
не будет  мама...свадьбы.


Рецензии