Однолюбка

Я тоскую,по тебе скучаю.
Даже ночью,когда сплю одна,
мне кажется тебя я обнимаю.
Схожу наверное я по тебе с
ума.Вернись прошу.Мое большое
чувство оно бывает в жизни
только раз.Если можно изменить
что,все отдала за миг любимых
глаз.Жить без тебя мне просто
невозможно.Я однолюбка,вот моя
беда.Для меня мужчины все без-
лики.Есть только ты,любовь моя.


Рецензии