Ждать когда мультик включат не хочу...

Ждать когда мультик включат не хочу,
Сейчас я сам телевизор включу.
Душ принял и полностью готов я,
Ну, где же Мишка и Машенька моя?
Куда вы потерялись не пойму?
Никак я сам вас  что-то не найду.


Рецензии