С победой!

С победой "на дальних рубежах"!
* * *
Нет салютов, нет парада –
«За победу, за Асада!»
За разгромленный ИГИЛ
Я бы пил, и пил, и пил…

Но пока не наливают,
Даже и не обещают,
Как-то кисло на душе
Во-об-ще!

Для чего тогда «вводили»,
И зачем тогда бомбили?
Свою силу показать?
Вашу м..ть!

Сила есть – ума не надо,
Слили бабки под Асада:
Миллион в день – на войну!
Ну и ну…

Это ж сколько будет в чарках,
В школьных завтраках, в подарках
Ветеранам – нате вам!
Трам-пам-пам!

Коль хотите быть, как боги –
Ремонтируйте дороги,
Улучшайте соц- и мед-!
Скучно… Хочется побед!

16 марта 2016.


Рецензии