Письмо 13

Как поживаешь?
Как ты там родная?
Как папа,МАМА,дети?
Как твои друзья?
Когда мы встретимся?
...Прости,но я не знаю
Да и Бога,мне сдается мысль своя

Все протекает не спеша и по накатке
От нас с тобой,сейчас не зависит ничего
Воспоминания гложат душу сладко,сладко
...Надеюсь,у меня не одного?

...

Ты береги себя,раз не дано мне это
Я за тебя всегда в стихах своих молюсь
И знаешь,очень буду ждать ответа
...Хотя ответа,точно знаю,не дождусь


Рецензии