Вечер распускался в кофе цвет и аромат

Вечер распускался в кофе цвет и аромат.
Солнце растворялось - вечный акробат.
Фонари желали вида на сестру-луну.
Я в этот коктейль кисть руки макну!

И пройдусь как радугой по вашим лицам,
Чтоб раздвинуть душ, умов границы,
Чтоб с безликою толпой не слиться,
Силой по миру проблем распространиться.

И раскрашу небо я в ладонь-печать,
Как необразованный жизнь смогу начать.
Подписуюсь жить назло всем интересно,
Чтобы не забыло меня радости место.

Каждому желаю я такой судьбы, -
Людям помогай-ка, "не ворожи бобы",
Занимался чистый, да и яркий свет,
Чудаков позорных среди добрых нет.


Рецензии