Говорят

Говорят,по утрам надо в лес
На прогулку скорее бежать.
Там,в лесу, сейчас столько чудес,
Только надо самим осязать.

Говорят, птицы поют по утрам,
Им живется сейчас веселей.
Слышите песни и утренний гам?
Нет в лесу птичьих песен сильней.

Говорят, реки сняли оковы.
Им раздолье ,свобода,смотри.
Для водоемов - их законы.
Перед ними открылись пути.

Говорят,весна пришла.
Все прибрала к своим рукам.
Чтоб пропала наша хандра,
Беги в лес к своим мечтам.


Рецензии