Честность - акро

"Чижа захлопнула злодейка западня."
Естественно пред этим заметался,
Спешил к границе голову сломя,
Только ОМОН не упустил, попался...
Налогов неоплаченных ему порок вменя...
Олигархизм и жизнь былую в темпе вальса....
Суд будет длительным - дела на злобу дня
Тьма подземелья КГБ, кто ныне от тюрьмы не зарекался!
 15.03. 2016г.


Рецензии
Замечательное АКРО! Мне по нраву! Л.

Людмила Помникова   19.10.2021 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.