Я так устала, что слезы текут по щекам...

Я так устала, что слезы текут по щекам,
Смотреть на фото, где счастливы вместе были,
Как же боюсь тебя снова начать терять,
Чувства к тебе, что когда то волною накрыли.

Бесполезно себя уговаривать, впрочем
Как же так? Я не знаю, не знаю ответа
Ненавижу себя теперь искренне, очень
Разбудите меня от этого шумного ветра.

Что теперь? Мне просто страшно, не знаю я правды
От себя я вновь скрываюсь и прячусь. Заметно.
Ты все чувствуешь и больно вдвойне мне от этого
Я хочу, чтоб завтра стало как раньше, поверь мне.

Я хочу забиться в угол, накрыться шторами
Чтобы меня не видели; и буду сидеть в тишине
Вы задушили своими меня приговорами
И в который раз я снова их вижу во сне.

Мой Хороший, как же тебя не хватает
Но одновременно чувствую, все проходит...
Я прошу, возвратите мне все обратно
Где мое сердце? Опять ты меня подводишь...

               


Рецензии