Приснилось

Когда тронется поезд, все станет не важно,
Все тревоги забыты, останутся здесь
Растворяться в дожде, тлеть на солнце отважно
И сбивать с ярких будней ретивую спесь.

Когда тронется поезд, все станет беспечным -
Впереди только синяя даль, стук колёс,
Беседы на вечные темы со встречным...
Отправление скоро, гудит паровоз!

Когда тронется поезд, все станет так мелко,
Обязательно только меня подожди!
Я люблю тебя, рыжий мой, смело и пылко,
В окно не маши, не грусти и иди.


Рецензии