Я жду тебя...

С тобой я встретилась весною раннею,
Когда лишь начал таять снег.
Ты посмотрел в глаза и сердце моё ранил
И также неожиданно исчез.
Проходят дни и годы пролетают,
А я всё встречи жду с тобой.
Ты лишь во сне меня встречаешь
Всё также раннею весной.
Порой мне кажется, что мы с тобою встретились
В той жизни, где уже нас нет.
А я ищу тебя по-прежнему.
И так прошло уж тридцать лет.
Ну что сказать тебе, сама не знаю.
Рябина красная уже в снегу.
И я уже не молодая,
А я тебя всё жду, тебя я жду.
Приди ко мне весною раннею,
Подснежники мне снова подари,
И расцветет рябина красная.
Я жду тебя, ты приходи.


Рецензии