Драчливая

Костяшки в крови, губа вся разбита.
Под глазом - синяк, и выбитый нос.
"Что ж тебя к дракам тянет все, как магнитом?".
Меня и саму волнует тот же вопрос.

Неделю назад была ранена в челюсть,
Две недели назад пробита нога.
"Что же за драки? Не говори ты мне ересь!"
Сама я не знаю, зачем дерусь я всегда!

Хотя, ответ знаю, на самом-то деле.
Агрессия ведь из меня так и прет.
"Ты думаешь, я тебе тут поверю?".
Хотя, люди правы. Все наоборот.

В реальности я не умею ведь драться,
Не помню, когда сражалась хоть раз.
И что, мне бездельницей так же стоит остаться?
Вот нет, я подумала. Пойду драться сейчас.


Рецензии