Бабье лето

Бабье лето пахнет паутиной,
Грустно блекнет глаз твоих агат.
Утомлен осеннею картиной,
Гасит вечер пламенный закат.

И случайным звуком потревоженный,
Волны льет взволнованный эфир.
В голубых созвездиях, быть может,
Эхом отзовется этот мир.


Рецензии